Как быстро отрастить волосы: 3 эффективных маски

dlinnie-volosi

Сегодняшняя публикация станет отличным помощником для женщин, которые страдают от ломких и слабых волос. Благодаря нашим советам Вы сможете не только укрепить собственные локоны, но и сделать их по-настоящему роскошными, длинными и шелковистыми. А разве не об этом мечтают миллионы представительниц прекрасного пола?
Наши советы помогут сделать Ваш индивидуальный образ еще более сексуальным и привлекательным. Итак, предлагаем Вашему вниманию несколько отличных рецептов масок для роста волос. Воспользовавшись хотя бы одним из них, Вы увидите результаты уже в ближайшем будущем!

Крапивный отвар для роста волос

Если Вы страдаете от проблемы слабых и ломких волос, мы рекомендуем Вам ополаскивать их отваром крапивы. Помимо непосредственного укрепления луковиц, Вы также ускорите рост волос и избавитесь от перхоти. Наиболее эффективным и универсальным рецептом, помогающим улучшить рост волос, как раз считается отвар крапивы. При этом в процессе лечения можно использовать не только молодую крапиву, но и высушенную.

Как отрастить быстро длинные волосы: 8 верных способов

Чтобы приготовить крапивный отвар, Вам понадобится 0,5 литра воды и 1 ложка листьев крапивы. Сначала необходимо измельчить крапиву (листья), а затем — проварить их примерно минут 30 в воде. Далее, полученную смесь надо процедить через ситечко и позволить отвару немного остыть.
Как применять: втираем крапивный отвар в корни волос. Помните, что ополаскивать голову водой или вытирать ее полотенцем запрещено. Применять подобную маску, стимулирующую рост волос, нужно 10 дней подряд. При этом не используйте шампунь. По истечении этого периода Вы сразу же заметите, что Ваши волосы начнут расти в разы быстрее.

Луковая маска для роста волос

О том, что в луке содержатся почти все необходимые для организма человека витамины и минералы, видимо, знает абсолютно каждый человек. Но то, что, помимо всего прочего, лук обладает еще и бактерицидными свойствами, а также является отличным средством от перхоти, известно не всем. Благодаря высокому уровню содержания кремния, цинка и витамина С использование лука считается прекрасным способом укрепления волосяной луковицы. К тому же, лук также способствует интенсивному росту волос.
Для приготовления маски из лука Вам понадобится мед и репчатый лук. Вначале луковицу необходимо натереть на мелкой терке. Далее, полученную кашицу нужно перемешать с медом (соотношение должно быть 4:1).
Как применяется маска: приготовленную смесь необходимо втереть в корни волос. После этого полученную маску нужно оставить на волосах не меньше, чем на 40 минут, накрыв голову пленкой. По истечении указанного времени маску из лука нужно смыть теплой водой. Помните, что лук оставляет очень стойкий и неприятный запах. По этой причине данную маску рекомендуется использовать тогда, когда на ближайшее время у Вам не запланировано серьезных дел и важных мероприятий.

Маска с горчицей для роста волос

Еще одним прекрасным стимулятором роста считается горчица. При этом применять этот компонент мы рекомендуем регулярно. Благодаря подобной методике Вы сможете в довольно короткие сроки отрастить роскошные длинные волосы и быстро справиться с проблемой их выпадения.
Чтобы приготовить эту маску, необходимо развести в теплой воде с оливковым маслом свежую горчицу, или горчицу в порошке. Далее, в смесь добавляем яичный желток. После этого все тщательно перемешиваем.
Как применять: приготовленную горчичную смесь для роста необходимо нанести на корни волос. При этом мы рекомендуем не трогать сами волосы и их кончики, ведь в противном случае есть риск того, что они станут ломкими и сухими. Далее, надеваем на голову специальную шапочку и укутываем её полотенцем. Благодаря этому Вы усилите эффект от маски. Оставляем смесь для роста волос на голове примерно на 20-30 минут. Учтите, что передерживать горчицу на голове довольно опасно, так как она вызывает жжение на коже.

Вышеперечисленные советы и инструкции обязательно помогут всем представительницам прекрасного пола справиться с проблемой слабых волос. Благодаря нашим рецептам Вы наконец-то сможете похвастаться действительно здоровыми, крепкими и длинными волосами.
Как видите, стать обладательницей роскошных прядей вовсе не сложно, да и покупать огромное количество дорогих средств совсем не обязательно. Лук, горчица, крапива – и Вы на пути к совершенству!

Спонсором данной статьи стал сайт novinsky18.ru. Здесь происходит онлайн-резерв одежды от магазина Bogner в Москве. При переходе по ссылке вас встретит горнолыжная одежда Bogner, но не только… Широкий ассортимент, красота, качество и практичность в одежде — все это ждет вас. Заходите и убедитесь сами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Маски для волос из крапивы фото

Маски для волос из крапивы

Крапива издавна известна как одно из лучших средств для лечения волос. Маски для волос из крапивы не только укрепляют…

Луковая маска для волос фото

Луковая маска для волос

Луковые маски-это старинный способ ускорить рост волос, который происходит посредством жгучего сока лука,…

Горчица для роста волос фото

Горчица для роста волос

Красивые волосы испокон веков были одним из главных предметов гордости женского очарования. Естественно, что и сегодня…

» » Как быстро отрастить волосы: 3 эффективных маски