3 Мифа о маслах для волос

blondinka14-ava

Миф первый: Все масла одинаковы

Мнение эксперта: арт-директор донецкой сети студий причесок La Richesse Kerastase by Sokolov, Ярослав Иванов — Уход за волосами с использованием масла должен быть обязательной процедурой для каждой уважающей себя девушки или женщины, а легкость в применении и высокая эффективность превращают эту процедуру в обыденность. Существуют различные типы современных масел для любых типов волос, разного качества и на любые цены, но рекомендую использовать продукты ведущих мировых косметических компаний. Например, известный косметический бренд Kerastase приспособил свой знаменитое масло Elixir Ultime и выпустил целую серию продуктов по уходу Elixir Ultime Grand Crus, в которой были учтены потребности окрашенных, поврежденных и чувствительных волос. С удовольствием использую масло Elixir Ultime Color-treated с экстрактом императорского чая для окрашенных волос. От него волосы становятся живыми и блестящими, как будто только что из салона.

Миф второй: Масло нельзя использовать ежедневно, иначе оно может перегрузить волосы

Мнение эксперта: Александр Клименко из салона Klimenko Studio — Человеческие волосы по своей природе гигроскопичны, то есть могут впитывать влагу и наоборот терять и становятся сухими и ломкими. Вполне нормально ежедневно подпитывать волосы и таким образом поддерживать баланс жидкости в них. Особенно это важно для окрашенных или поврежденных локонов, которые быстро становятся сухими и ломкими, теряют свой блеск. Таким клиентам я порекомендовал бы ежедневный уход с использованием масла Exquisite Oil от Matrix, которое не только защитит волосы от потери жидкости даже при сушке и укладке, но и придаст естественный блеск и свежесть локонам.

Миф третий: Масло утяжеляет волосы

Мнение эксперта:, арт-директор одесской сети салонов marAmax, Марина Каниковская — Абсолютное заблуждение! Пользуюсь маслом Mythic Oil от L’Oreal Professionnel много лет, а его удивительные свойства оценили все мои клиенты. Добавляю 5-6 капель масла в краску для волос Majirel, благодаря чему локоны становятся невероятно легкими, блестящими и сильными. Даже во время стрижки перед укладкой, обрабатываю маслом Mythic Oil по всей длине, придаю волосам неповторимый блеск и мягкость, независимо от типа волос. Моим клиенткам рекомендую постоянно использовать масло для волос Mythic Oil безо всяких опасений, что это повредит их состоянию или внешнему виду.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

3 Мифа о маслах для волос фото

3 Мифа о маслах для волос

Видео: 3 Главных мифа о Моторном масле Видео: Обзор: масла для волос! Выбираем лучшее из 3 продуктов Миф первый: Все…

3 Мифа о маслах для волос фото

3 Мифа о маслах для волос

Миф первый: Все масла одинаковыДля каждой женщины использование масла для ухода за волосами должно быть обыденностью.…

Масло для волос лореаль фото

Масло для волос лореаль

Использование различных растительных масел, например, персикового или репейного, – старейшая традиция в процессе ухода…

» » 3 Мифа о маслах для волос