4 Линейки масок для волос от matrix

Матрикс – бренд, выпускающий профессиональную продукцию для волос высокого качества. Многолетняя история бренда и относительная доступность продукции, а также простота ее применения, сделали марку популярной как среди профессионалов, так и при домашнем использовании. Выпускаются средства для ухода и окрашивания. Поставляются и некоторые аксессуары.

Матрикс для волос

Качественная продукция подойте для всех

Содержание

О производителе

Бренд основан в 1980 году супругами Миллер – парикмахерами с большим стажем. В настоящее время Матрикс входит в группу компаний ЗАО L`Oreal. Ведущий бренд в области окрашивания и один из первых в области салонного ухода.

В настоящее время основной фокус компании – развитие салонного бизнеса. Бренд запустил множество дочерних брендов и линеек, продукция которых есть практически в каждом салоне красоты. Кроме того, компания проводит тренинги, мастер – классы и семинары в различных городах мира.

Виды масок для волос фирмы Matrix: Total results и Biolage

Все составы от данного бренда поставляются на рынок сериями. Каждая маска для волос matrix принадлежит к той или иной линейке. Хотя условно они бывают профессиональными и для домашнего использования, оба типа могут успешно применяться дома, так как не имею каких либо специфических особенностей. Наиболее популярны для использовании дома серии:

  1. Total Results;
  2. Biolage.

В первую серию входят две самые популярные маски – для поврежденных шевелюр и для окрашенных. Их высокая популярность объясняется тем, что они универсальны и подходят для любых окрашенных (или поврежденных, соответственно) прядей. Нет необходимости при выборе отталкиваться от характеристик прически, которые, порой, бывают переменчивы.

Входящий в состав восстанавливающей маски, защитные компоненты, эффективно разгладят и восстановят локоны. Маска для осветленных волос придаст шевелюре сияние, защитит цвет, увлажнит сухие окрашенные пряди и придаст им здоровый вид.

Biologe – гораздо более широкая и разнообразная линейка. Помимо масок в нее входят масла, спреи и иные средства с аналогичным эффектом.

  • Для сухих шевелюр представлена маска Hydrasource. Она эффективно увлажняет и питает пряди за счет включения в состав полезных компонентов;
  • Colorlast – маска для окрашенных волос, а также осветленных. Увлажняет, питает, придает блеск и сохраняет цвет;
  • Fiberstrong укрепляет и защищает ломкие и ослабленные кончики. Уже с первого применении они выглядят гораздо лучше, при систематическом использовании удается достичь максимального восстановительного эффекта;
  • Sunsorials наносится на пряди после посещения пляжа или солярия. Хорошо защищает от солнца и устраняет последствия нахождения на нем. Возвращает волосам здоровый вид, питает и увлажняет их.

Все специфические средства Matrix (от солнца, для окрашенных прядей и т.д.) универсальны, т.е. подходят как для сухих, так и для жирных волос. В остальных случаях необходимо подобрать средство, отталкиваясь от их типа.

Линейка товаров матрикс

Плюс в том, что средства подходят абсолютно для всех типов волос

Правильное использование

Средства Матрикс выпускаются линейками. Так, комплекс для окрашенных локонов состоит из специализированного шампуня, маски и бальзамы. Комплексы для ослабленных волос еще шире, включают спреи, масла и флюиды ла.

Универсальные средства для всех типов волос используются отдельно или в комплексе. Но восстановительные, укрепляющие или лечебные составы нужно применять в комплексе.

Одна маска для гладкости волос от matrix, неспособна оказать эффект самостоятельно. Лучше эффективность раскрывается при использовании такого же шампуня, кондиционера и спрея.

Девушки

Эффект примениния средств Матрикс наступает при комплексном подходе

Преимущества и недостатки средств для ухода за волосами

К преимуществам составов марки относятся качество и доступность. Ведь маски и шампуни, краски бренда распространяются в специализированных салонах, в парикмахерских и магазинах профессиональной косметики. Однако и цена на них выше, по сравнению со средствами потребительского уровня.

Еще один минус продукции – совместимость с другими средствами. Эффективность маски или шампуня Матрикс полно раскрывается в комплексе с другими средствами Матрикс. И гораздо меньше проявляется при использовании с составами других брендов.

Матрикс

Всегда надо покупать несколько средств для полного ухода за волосами, а это бьет по карману

Берегите красоту!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Краски для волос matrix фото

Краски для волос matrix

Желание преображаться и менять цвет своей шевелюры – вполне нормально желание абсолютно для каждой женщины. Психологи…

» » 4 Линейки масок для волос от matrix