Масла для волос «керастаз»: какое выбрать и как использовать?

Профессиональная косметика для волос гораздо более полезна для красоты и здоровья вашей шевелюры
Профессиональная косметика для волос гораздо более полезна для красоты и здоровья вашей шевелюры

Если состояние ваших волос заметно ухудшилось, то вам стоит купить масло. Подобных средств существует великое множество, но особого внимания заслуживает популярная и отлично зарекомендовавшая себя марка «Керастаз».

Оглавление

Компания «Керастаз» специализируется на производстве самых разнообразных средств для ухода за волосами и давно заняла свою нишу на косметическом рынке. Особого внимания заслуживают масла. Их выпускается несколько для разных типов волос, а также для решения разнообразных проблем. Расскажем о каждом конкретном средстве более подробно.

Для повреждённых волос

Если ваши локоны повреждены и потеряли свой здоровый блеск, то вам следует купить масло «Kerastase Elixir Ultime Immortal Moringa».

Состав

Kerastase Elixir Ultime Immortal Moringa
Kerastase Elixir Ultime Immortal Moringa

Основной компонент данного средства – это экстракт бессмертного моринги или так называемого Древа жизни. Кроме того, этот эликсир обогащён питательными компонентами, такими как железо, кальций, магний, а также витамины С и А.

Эффект

При регулярном применении данного средства локоны приобретут здоровый внешний вид и естественный блеск благодаря полноценному питанию. После нанесения на каждом волоске остаётся невидимая тончайшая плёнка, которая склеивает чешуйки, заполняет имеющиеся пустоты, а также защищает от негативных воздействий. Кроме того, локоны будут приобретать лёгкий приятный аромат с тонкими нотками цитрусовых фруктов.

Применение

Применять данное масло можно одним из следующих четырёх способов:

  1. Если вы хотите обеспечить локонам питание и защиту перед их сушкой, то непосредственно перед данной процедурой нанесите состав, начиная примерно от середины волос и продвигаясь к их кончикам.
  2. Чтобы обеспечить идеальную укладку, распределите состав по высушенным локонам, после чего уложите их. Средство позволит придать причёске объём, но при этом сохранить естественность.
  3. Для ежедневного ухода просто наносите масло в любое удобное время, распределяя его по всей длине волос.
  4. Чтобы очистить локоны и удалить с их поверхности все остатки укладочных и прочих средств, просто нанесите состав перед процедурой мытья головы.

Отзывы

Как показывают отзывы, масло для волос «Kerastase Elixir Ultime Immortal Moringa» действительно эффективно. Многие отмечают, что локоны стали более блестящими и красивыми, и это заметно окружающим. Консистенция очень удобная, аромат приятный и абсолютно не навязчивый. Кроме того, средство подходит для всех типов.

Стоимость

Цена одного флакона объёмом 125 миллилитров составляет порядка 1600-1900 рублей.

Для тонких волос

Масло «Керастаз Elixir Ultime with Millenium Rose» — многофункциональное средство для чувствительных и тонких волос.

Состав

Kerastase Elixir Ultime with Millenium Rose
Kerastase Elixir Ultime with Millenium Rose

Состав данного средства содержит экстракт тысячелетней розы и уникальный компонент Oleo-Complexe, содержащий всё необходимое для укрепления и питания.

Эффект

Тонкие локоны кажутся безжизненными и ослабленными, а также подвергаются любым неблагоприятным воздействиям. И данное средство позволяет полноценно питать и эффективно укреплять каждый волосок.

Применение

Есть несколько способов использования:

  1. Наносите состав ежедневно для регулярного ухода в любое время.
  2. Если вы хотите уложить локоны, то нанесите средство после сушки. Появятся гладкость, дополнительный объём и блеск.
  3. Можно использовать масло как несмываемый кондиционер перед процедурой сушки феном. Следует состав нанести на локоны, начиная с их середины и постепенно продвигаясь к кончикам (именно эта зона нуждается в особой защите).
  4. Перед мытьём используйте состав для дополнительного очищения от загрязнений и укладочных средств.

Отзывы

Отзывы об этом средстве разделились. Одни остаются довольными и замечают изменения в лучшую сторону. Но другие считают, что эффекта практически нет, а цена сильно завышена. Консистенция слишком жидкая, некоторые отметили запах спирта. Кроме того, средство в некоторых случаях подсушивает локоны.

Стоимость

Цена средства составляет около 1700 рублей за упаковку объёмом 125 миллилитров.

Для окрашенных волос

Окрашивание – довольно агрессивная процедура, после которой требуется усиленный дополнительный уход. И масло «Керастаз Elixir Ultime with Imperial Tea» обеспечит его.

Состав

Kerastase Elixir Ultime with Imperial Tea
Kerastase Elixir Ultime with Imperial Tea

В состав входит уникальный Oleo-Complexe, а также экстракт императорского чая.

Эффект

Экстракт императорского чая позволяет сохранять цвет волос и препятствует вымыванию красящих пигментов, а также дополнительно питает локоны и насыщает их необходимыми веществами.

Применение

Если вы решили купить данное средство, то вас приятно удивит его многофункциональность и разнообразие способов использования. Во-первых, состав можно использовать для укладки, нанося его после сушки феном. Во-вторых, средство обеспечит ежедневный полноценный уход, если наносить его каждый день, например, перед выходом из дома или после мытья головы. В-третьих, состав может играть роль несмываемого кондиционера, используемого непосредственно перед процедурой сушки. И, в-четвёртых, масло позволит удалить с поверхности волос не только загрязнения, но и остатки используемых средств для фиксации.

Отзывы

Как показывают отзывы, средство очень удобно в нанесении, так как имеет лёгкую консистенцию и быстро впитывается. После использования локоны становятся здоровыми, блестящими мягкими, они легко расчёсываются и укладываются. При этом эффекта утяжеления не отмечается, а аромат очень приятный и лёгкий. Также многие, решившие купить средство, отметили, что одного флакона хватает надолго.

Стоимость

Цена одного флакона объёмом 125 миллилитров составляет около 1600-1800 рублей.

Для защиты от солнечных лучей

Прямые солнечные лучи для волос вредны, так что если вы часто и подолгу пребываете на солнце, то вам следует купить масло «Kerastase Soleil Huile Cеleste».

Состав

Kerastase Soleil Huile Cеleste
Kerastase Soleil Huile Cеleste

В состав данного средства марки «Керастаз» входят керамиды, полимеры, катионы, комплекс витаминов, натуральные питательные масла, липиды, протеины, увлажняющие компоненты, а также УФ-фильтры.

Эффективность

Данное масло подходит абсолютно для всех типов волос. При применении на локоны оказывается комплексное воздействие. Во-первых, они защищаются от негативного воздействия ультрафиолета. Во-вторых, увлажняющие компоненты защищают от пересушивания из-за испарения влаги. В-третьих, полимеры и керамиды улучшают сцепление отдельных чешуек и тем самым восстанавливают структуру и укрепляют верхний слой. В-четвёртых, обеспечивается и необходимое полноценное питание. Отзывы подтверждают эффективность во всех перечисленных направлениях.

Применение

Состав можно наносить как на влажные локоны, так и на сухие. Можно использовать средство и после пребывания на солнце, но всё же лучше делать это до принятия солнечных ванн.

Отзывы

Отзывы доказывают, что данное масло для волос действительно защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Локоны становятся блестящими, не выгорают на солнце, не пересушиваются, а также приобретают мягкость и блеск практически сразу после нанесения. Многие отмечают удобный дозатор, лёгкий аромат и приятную консистенцию, а также экономичность.

Цена

Купить флакон объёмом 125 мл можно за 1700-1800 рублей.

Для всех типов волос

«Kerastase Elixir Ultime»
«Kerastase Elixir Ultime»

Если вам нужно универсальное средство для волос, то приобретите масло «Kerastase Elixir Ultime».

Состав

В состав входит сразу несколько питательных натуральных компонентов: аргановое и кукурузное масло, масло камелии, а также дерева Pracaxi.

Эффективность

Данное средство смело можно назвать не только универсальным, но и многофункциональным, так как оно обеспечивает правильное и полноценное питание волос, а также защищает их, укрепляет и увлажняет. Компоненты проникают в структуру и восстанавливают её. Кроме того, на поверхности локонов остаётся невидимая защитная тончайшая плёнка, пропускающая воздух и не мешающая естественному дыханию.

Применение

Использовать состав можно перед мытьём для очищения, после сушки для создания причёски, для ежедневного ухода или же в качестве кондиционера перед сушкой феном.

Отзывы

Отзывы встречаются только положительные. Среди достоинств отмечают удобство применения, эффективность, приятный аромат и экономичность.

K rastase ELIXIR ULTIME
K rastase ELIXIR ULTIME

Стоимость

Купить флакон объёмом 125 миллилитров можно в среднем за 1600-1800 рублей.

Выберите масло «Керастаз», которое подойдёт именно для ваших волос!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

3 Мифа о маслах для волос фото

3 Мифа о маслах для волос

Видео: 3 Главных мифа о Моторном масле Видео: Обзор: масла для волос! Выбираем лучшее из 3 продуктов Миф первый: Все…

3 Мифа о маслах для волос фото

3 Мифа о маслах для волос

Миф первый: Все масла одинаковыМнение эксперта: арт-директор донецкой сети студий причесок La Richesse Kerastase by…

4 Супер-гаммы шампуней kerastase фото

4 Супер-гаммы шампуней kerastase

Торговая марка Kerastase была основана более полувека назад. В 1964 году французские косметологи и фармацевты вывели на…

» » Масла для волос «керастаз»: какое выбрать и как использовать?