Никто не ожидал такого! 10 экстремальных стрижек знаменитостей в 2013 году

Совсем не так давно одним из признаков настоящей звезды были длинные волосы. Но разве каждую из них не посещала мысль, пойти на риск, кардинально сменить стиль и обрезать свою пышную шевелюру? Сейчас звезды соревнуются, чьи волосы короче. Некоторые селебрити, от которых тяжело было ожидать подобного шага, все же набрались смелости и сделали задуманное. Чья же стрижка Вам понравится больше? Мы покажем, тех, кто не побоялся лишиться большей своих волос, чтобы выглядеть еще более потрясно на примере Дженнифер Энистон, Екатерины Вилковой, Бейонсе и Памелы Андерсон и других известных леди.

sharliz-teron-s-koronkoy-strigkoy

Шарлиз Терон — красотка не из робких, и страх радикальной смены имиджа — не то, от чего она страдает. Ее легендарное перевоплощение в киноленте «Монстр», за роль в котором ей достался «Оскар», впечатлило многих. На сей же раз актриса не теряя времени на раздумья срезала почти под корень свои белокурые пряди ради того, чтобы получить роль в боевике «Безумный Макс». После съемок актриса долго скрывала свою прическу, напоминавшую ёжика всевозможными шляпками. В этом году актриса перестала использовать головные уборы в качестве «прикрытия» (поскольку волосы немного отросли), и продемонстрировала миру свою новую стрижку, которая скорее вызовет восторг, нежели разочарование. Короткая дерзкая прическа очаровательной Терон теперь еще больше подчеркивает женственность и сексуальность звезды.

ulyana-sergeenko-s-korotkimi-volosami

Один из главных трендсеттеров России — Ульяна Сергеенко, недавно примерявшая стрижку «пикси» стала одной из первых отечественных it-gigls, кто решился на этот шаг.
В своем новом обличье девушка предстала перед публикой весной, выложив черно-белую фотографию в Instagram. Этот, и многие аналогичные снимки буквально взорвали сеть, а разговоры об этом преображении любимицы Анны Делло Руссо до сих пор не дают покоя многим модницам.

karli-kross

Оставить в прошлом волосы нешуточной длины отважилась и знаменитая модель Карли Клосс. Именно она была в немногочисленных рядах первопроходцев в этом деле, тогда как остальные звезды подиума либо побаивались совершить подобный шаг, либо и вовсе об этом не думали. Интересным является то обстоятельство, что девушка приняла это решение абсолютно самостоятельно, без каких-либо намекающих на это факторов. Классический боб «ангела» Victoria’s Secret, который она решила примерить, далеко не всех привел в восторг. Но, что сделано — то сделано, и эту эстафету подхватили еще некоторые ее коллеги. Вслед за длинными волосами Карли, канула в небытие и роскошная шевелюра «английской розы» Эди Кемпбелл и топ-модели Коко Роша.

beyonce-s-korotkoy-strigkoy

32-летней Бейонсе также захотелось кардинальных перемен, и вскоре на ее голове воцарилась стрижка «под мальчика». Несмотря на то, что с новой прической она выглядела отлично, певица в скором времени соскучилась по прежнему облику. Неделю спустя Бейонсе вернула себе старую прическу при помощи капсульного наращивания. Попытка оказалась неудачной, но попробовать стоило.

masha-malinovskaya-s-kare

Знаменитые кудри телеведущей Маши Малиновской внезапно показались 31-летней красотке слишком несерьезными. Она от них избавилась, оставив стильное короткое каре. Многих поклонников Маши это событие огорчило. Вполне вероятно, что именно по этой причине в конце года телеведущая вернула свои волосы на место, однако с имиджем а-ля кукла Барби теперь покончено навсегда. Мария всячески пытается придать своему образу естественности и строгости. Пожелаем же ей удачи! Перевоплощения — это всегда увлекательно.

kozhevnikova-korotkaya-strizhka

Пойти на подвиг, подразумевающий под собой полное избавление от растительности на голове пришлось совершить и Марию Кожевникову, дабы получить роль в киноленте «Батальон смерти». Актриса долго не могла решиться показать публике свою новую стрижку, скрывая ее под париком, однако далеко не все ее поклонники это приветствуют. Несмотря на то, что прежняя прическа была восхитительной, новый облик 29-летней Марии нельзя назвать непривлекательным. Новая стрижка девушки отлично подчеркивает черты ее лица.

ekaterina-vilkova-korotkaya-strigka

Попрощалась со своими волосами и Екатерина Вилкова, попав в ту же ситуацию, что и Мария Кожевникова. Екатерине предложили роль в том же «Батальоне смерти», от которой девушка не стала отказываться. Злая ирония этой истории заключается в том, что сыграть эту роль ей так и не удалось, поскольку выяснилось, что она вновь беременна. Однако, грустить Екатерине не приходится, поскольку «ежик» оказался ей к лицу.

pamela

Свои волосы, длина которых не менялась около 20 лет состригла и экс-спасательница Малибу. Сама же она утверждает, что новая прическа делает ее моложе, и тут она, несомненно, права. Помимо всего прочего Памела считает это перевоплощение своеобразным прощанием с прошлым. Также с новой стрижкой звезда чувствует себя гораздо сексуальнее.

Jennifer Aniston Sighting In New York City - July 17, 2013

Пришла пора сказать и о Дженнифер Энистон, которая окончательно устав от длинных волос, назвала их «кошмарными» и просто избавилась от своего кошмара. 44-летняя актриса, увидев однажды по телевизору Лорен Хауэлл, редактора американского журнала Vogue, тут же решила, что у не должна быть точно такая же. Джен сделала снимок на камеру своего телефона и сразу отправилась к своему стилисту.

dgenifer-lourenz-s-korotkoy-strigkoy3

Стрижку «пикси» можно смело называть хитом сезона. Последовав примеру коллег, с завидной шевелюрой распрощалась и Дженнифер Лоуренс, звезда фильма «Голодные игры». Эта мера была вынужденной, поскольку частое перекрашивание волос привело к их разрушению. Радует то обстоятельство, что эта вынужденная смена имиджа пошла 23-летней девушке на пользу. Новая прическа освежила образ актрисы, а также, подчеркнула ее молодость и озорной характер!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Прически евы лонгория фото

Прически евы лонгория

Американская модель и актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) известна в мире по своей роли в сериале «Отчаянные…

» » Никто не ожидал такого! 10 экстремальных стрижек знаменитостей в 2013 году