5 Шампуней, которые преобразят волосы — diplona professional

Женщины требовательны к средствам, которые занимают место на полочках в ванной туалетном столике или косметичке. Для того чтобы быть уверенной в себе, нужно отдавать предпочтение тем продуктам, которые обеспечат качественный уход без вреда для здоровья. Чтобы подчеркнуть, сохранить или восстановить красоту волос, стоит обратить внимание на шампунь Diplona. Это средство произведено немецкой компанией, и станет надежным помощником в преображении.

Красивые волосы

Чтобы волосы были красивыми, за ними надо ухаживать

Содержание

Какие средства входят в серию шампуней Diplona Professional

Шампунь Диплона для профессионального ухода за собой не выходя из дома выполняет разные функции. В магазинах встречаются упаковки по 600 мл, которые гласят о следующих предназначениях:

  1. для сохранения цвета;
  2. для устранения повреждений;
  3. для создания объема;
  4. для сияния;
  5. для питания.

5 эффективных средств для волос от компании Diplona

5 эффективных средств для волос от компании Diplona сделают вас счастливой

Если нужен уход, который поможет сохранить цвет, то стоит выбрать шампунь Diplona Professional Your Color Profi. Он поможет пигменту удержаться в структуре волоса и снизить частоту окрашиваний. Важно помнить, что процедуры по приданию цвета ухудшают состояние шевелюры, поэтому чем реже они проводятся, тем лучше будет состояние волос.

Уникальный состав шампуней

Шампунь Диплона Профешнл с пометкой Repair поможет восстановить поврежденные и слабые локоны. В его состав входят два вещества, которые становятся помощниками в борьбе за улучшение состояния волос:

  1. Пантенол. Этот элемент сложно переоценить в плане заботы о шевелюре. В медицинской сфере название этого вещества — витамин В5. Именно витамины группы В отвечают за состояние волос и ногтей, они являются одним из строительных материалов. Пантенол не только питает, смягчает и увлажняет волосы, но и устраняет с кожи головы опасные бактерии, которые приводят к выпадению, повреждению луковиц, появлению перхоти. Вещество улучшает циркуляцию крови в кожных покровах, благодаря чему питательные вещества без проблем добираются до луковиц волос. Нормальное поступление всех необходимых элементов означает, что локоны начинают расти быстрее и имеют более ухоженный и здоровый вид. Помимо действия на кожу головы стоит отметить то, что вокруг волоса пантенол создает пленку, которая защищает от негативных воздействий окружающей среды.
  2. Пшеничный протеин. Вещество действует на волосы, придавая им сияние и блеск, на ощупь локоны становятся приятными и шелковистыми. Шампуни с содержанием этого компонента обволакивают поверхность, защищая шевелюру от негативных воздействий. Кроме того, компонент питает, увлажняет и даже предотвращает старение волоса, благодаря чему они становятся толще, сильнее и выглядят более привлекательно. Большое значение пшеничный протеин имеет для волос, поврежденных частым окрашиванием и укладкой с применением высоких температур. Нельзя не отметить антиоксидантное и регенерирующее (восстанавливающее) действие компонента.

Линейка Professional

Линейка Professional прекрасно восстановит все локоны

Для придания локонам объема стоит обратить внимание на шампунь Diplona Professional с надписью Volume.Состав продукта подобран так, что он не утяжеляет волосы и позволяет им выглядеть привлекательно. Сияние придаст средство с названием Shine на упаковке, а о способностях к питанию гласит надпись Nutrition.

Совет! Чтобы обеспечить полноценный уход за шевелюрой рекомендуется пользоваться кондиционером и маской из той же серии, что и шампунь. Для того чтобы ощутить действие продукта в полной мере, стоит мыть голову в два приема. При первом намыливании удаляются загрязнения, а при втором питательные вещества без препятствий проникают в структуру волоса.

Нет силикону: цена отвечает за качество

Баночка

Позаботьтесь о своих волосах, не злоупотребляйте силиконом

Diplona представляет шампунь не содержащий силикона. Злоупотребление этим веществом в составе приводит к ухудшению состояния локонов. 70% средств для ухода содержат эти вещества. Силикон оказывает моментальное воздействие, улучшая внешний вид и облегчая уход, но это лишь временное явление, маскировка, но не уход.

Состав средства для ухода за волосами

Важно понять, какой вид этого вещества использован в составе. Их существует четыре:

  • водорастворимые;
  • летучие;
  • масла;
  • натуральные высокополимерные.

Последние два становятся причиной того, что на поверхности образуется непроницаемая пленка, которая делает бесполезным любой уход после мытья. Водорастворимые хорошо смываются водой, поэтому не смогут предотвратить поступление питательных веществ. Летучие сокращают время термической укладки, чем защищают волосы от длительного воздействия высоких температур.


В средствах Diplona есть компоненты, которые могут обволакивать волос и защищать его, поэтому нет смысла в использовании синтетических составов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Вреден ли силикон для волос? фото

Вреден ли силикон для волос?

Сегодня практически не осталось такой сферы жизни людей, где бы не использовался силикон. Он используется в индустрии…

» » 5 Шампуней, которые преобразят волосы — diplona professional