Лореаль эльсев фибрология

Торговая марка L`Oreal (Лореаль) создала новую серию шампуней, масок и бальзамов по уходу за волосами. Именно шампунь и бальзам меня очень заинтересовали, и поэтому я решила написать этот отзыв шампуню Loreal Elseve «Фибрология», в котором я расскажу об эффекте и результатах после его применения.

Видео: Волосы после L'OREAL ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

С первого взгляда я обратила внимание на цвет, очень яркая сине-бирюзовая бутылочка, которая идет в стандартном для этой марки объеме. Бутылочки имеют плотные крышки – защелки. Второе, что может подкупить девушек в выборе этого шампуня – это аромат. Он очень приятный и мягкий, а главное не будет перебивать запах духов.

13

Шампунь Loreal Elseve

Видео: Научная революция от L’Oreal Paris! Elseve Фибрология для создания густоты волос

На счет шампуня, то он имеет молочную, немного прозрачную текстуру, на вид как крем, но очень хорошо пенится. Бальзам же более плотный, как и положено, по густоте как маска. Как шампунь, так и бальзам имеют средний расход.

Шампунь Loreal Elseve

Шампунь Loreal Elseve

Как указано на бутылочках, эти средства работают над объемом и густотой волос. Это, кстати, меня сильно удивило, так как эти оба средства отлично справляются со своими обязанностями. Уже после нескольких применений, появился ощутимый и видимый эффект. Несмотря на то, что с густотой волос у меня никогда не было особых проблем, объем значительно увеличился, как и сами волосы, которых стало больше. Радует так же то, что объем после мытья сохраняется почти 2 дня и кроме того, мои волосы долго оставались чистыми. Шампунь Лореаль Эльсев Фибрология — это отличное средство для тех, кому приходится мыть голову каждый день, так как он может устранить эту проблему, речь идет о жирных и тяжелых волосах.

Если у вас жирные волосы, то эту проблему можно решить. Читайте здесь как бороться с жирностью волос.

11

Шампунь Loreal Elseve

Видео: Экстраординарное преображение волос с Elseve Фибрология от L'Oreal Paris

Своим эффектом, шампунь Loreal Elseve «Фибрология» напоминает продукт подобной линейки у Vichy. Если же сравнивать эти два продукта по ценовой категории, то само собой L`Oreal останется в приоритете.

Если внимательно рассмотреть составы этих двух продуктов, то становится понятно, почему и в чем они так схожи. Так же, состав во многом объясняет, что такое фибрология, которая упоминалась в рекламе.

12

Шампунь Loreal Elseve

Видео: Отзыв на лореаль фибрология

Главными составляющими шампуня – являются: молочная кислота, спирт и филоксан. За пенистость шампуня отвечает SLS, благодаря которому его легко можно распределить по волосам, не опасаясь при этом раздражения. Спирт в составе, хорошо очищает кожу головы и корни от кожного сала, и грязи, но в то же время может немного сушить. Чтобы это предотвратить, в состав включена молочная кислота, которая увлажняет кожу головы и снимает раздражение. Бальзам немного схож с шампунем и по этому, вам периодически придется делать дополнительные маски для волос.

10

Шампунь Loreal Elseve

Если вы тоже используете этот шампунь или когда-нибудь пробовали его, то большая просьба оставить свой отзыв шампуню Лореаль Эльсев «Фибрология» в комментариях ниже, чтобы помочь нашим читателям с правильным выбором. Выбирайте, создавайте, будьте самыми красивыми!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Масло для волос лореаль фото

Масло для волос лореаль

Использование различных растительных масел, например, персикового или репейного, – старейшая традиция в процессе ухода…

» » Лореаль эльсев фибрология