Обзор процедуры окрашивания ресниц

Окрашенные ресницы

Видео: Хна для бровей и ресниц/Обзор от Pranastudio.ru

Каждая девушка мечтает заполучить принца. Вот только чтобы заполучить принца, нужно ухаживать за собой и самой быть принцессой. Самое главное и самое выразительное в женщине — это ее взгляд. Именно поэтому все барышни активно пользуются средствами от косметической индустрии. Тушь, карандаш для бровей и глаз, подводка, тени и прочие маленькие хитрости. Они нужны, чтобы придать взгляду большей выразительности, большей загадочности и притягательности.

Оглавление

Женщины красят свои ресницы и брови всегда, им все равно на их прекрасный натуральный цвет и свой не менее прекрасный возраст. Но лето вносит свои коррективы в поведение и притягательность милых дам. Тушь и подводка, какими бы они не были стойкими, под воздействием жары начинают осыпаться, плыть и оставлять отвратительные черные пятна под глазами. Естественно, все притягательность и выразительность взгляда пропадает, как будто ее и не было. Кроме того, летом на помощь жаре приходит соленый едкий пот, который прекрасно растворяет закрепляющие вещества и течет прямо по щекам. Конечно, в таком случае нужно искать альтернативные способы решения проблемы. Ведь в любом случае девушка хочет быть красивой.

Окрашивание ресниц — это специальная процедура, которая заменит тушь, карандаш и придаст притягательной выразительности взгляду. Стойкие вещества содержащиеся в пигментированной краске придают ресницам эффекта накрученных и накрашенных.

Краски для ресниц и бровей стали самыми популярными косметическими средствами, их покупают женщины всех возрастов. Окраска ресниц — дело не сложное, но требует точного четкого нанесения, ведь случайное попадание краски в глаза. Поэтому окрашивание ресниц лучше выполнять где-нибудь в салоне.

Видео: (1) Процедура окрашивания бровей и ресниц: RefectoCil Sensitive

Что такое краска для ресниц?

На самом деле, такая краска более щадящая, но все равно агрессивная к нашей коже, поэтому требует аккуратного и точного нанесения. Обычная краска для волос в данном случае не подходит, она очень агрессивная, едкая и содержит огромное количество пигмента. Кожа вокруг глаз очень нежная и восприимчивая к химическим элементам, на ней легко возникают болезненные химические ожоги. В этом случае нужно обратиться к медицинским специалистам. Не стоит экономить на краске для бровей и ресниц, она не слишком дорогая. Качественная краска и держится дольше и меньший риск аллергии и химических ожогов. Одного тюбика хватает надолго, поэтому экономия на лицо.

Процесс окрашивания бровей и ресниц

Процесс окрашивания

В тюбике всегда есть инструкция по применению и изготовлению краски. Лучше всего подбирать краску под цвет своих бровей, натуральный оттенок. Искусственный цвет не всегда выглядит хорошо, даже если девушке хочется выглядеть яркой и замечательной. Обычно в инструкции порядок приготовления описан как-то так:

Видео: Длинные ресницы в домашних условиях! Суперрр обзор

  • В мисочку выдавить несколько мг краски и развести ее 10 каплями эмульсии водорода. Обычно данная перекись прилагается к стойкой крем-краске, но не в том случае, если она взята на разлив. Если данной эмульсии нет, то не стоит отчаиваться С огромным успехом ее может заменить 1 таблетка гидроперита. Таблетку нужно измельчить и растворить в малом количестве кипяченой водички.
  • Перед окраской наносим под глаза жирный слой какой-нибудь защитной мази. Желательно брать мазь с большим количеством содержания масел или жиров, намазываем ее самым густым слоем. Она должна предотвратить возможность химического ожога. Прокрашиваем ресницы мы очень аккуратно, стараясь не попасть себе в глаза. Использовать для этого лучше засохшую кисточку из под обыкновенной туши

Вообще результат после окраски действительно впечатляет и радует девушку несколько недель, затем процедуру приходиться повторять заново. Краска всегда смывается, независимо от того, насколько стойкой она была. Поэтому нужно быть готовой, что процедуру придется повторить вновь через определенный промежуток времени. Лучше всего до процедуры смыть глаза средством для снятия макияжа, оно снимет жировой слой и тогда можно будет нормально нанести краску. Кисточку из под туши можно обработать спиртом или перекисью водорода, удаляя частицы засохшей туши. Тогда краска ляжет более равномерно и красиво. Каждую ресницу прокрашиваем от начала до конца, не стесняйтесь проводить по ней несколько раз.

Завершение окрашивания ресниц

Лучше всего начинать прокрашивать со средних ресничек, тогда постепенно удаляясь к уголку глаза. Прокрашивать нужно не только реснички, но и стараться заходить в самые дальние уголки. После окрашивания дайте краске высохнуть и смывайте ее. Желательно не переусердствовать, но волоски сами возьмут необходимое количество пигментов. Остальное лучше все-таки смыть.

Окрашивание ресниц длиться 15 минут, а бровей 15-20 минут. Брови красим щеточкой для расчесывания бровей, тогда они прокрашиваются более равномерно и аккуратно. Создайте карандашом форму ваших будущих бровей до процедуры. После этого посмотрите в зеркало или сделайте фото. Фото должно вам подсказать, какую форму лучше выбрать. И лишь после этого можно начинать прокрашивать брови, стараясь повторить нарисованный силуэт. Даже если взглянуть на фото, которое сделано и фото после процедуры, то видно огромную разницу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Красить ли нижние ресницы фото

Красить ли нижние ресницы

СодержаниеПочему стоит подкрашивать нижний ряд ресницКому не нужно красить нижние ресницыСтоит ли красить нижние…

Макияж увеличивающий глаза фото

Макияж увеличивающий глаза

Видео: Большие глаза. Макияж,увеличивающий глаза7 способов получить большие и округлые глаза при помощи макияжа.Видео:…

Макияж уголок фото

Макияж уголок

Макияж для близко посаженных глаз Проблема: у вас близко посажены глаза т.е. расстояние между глаз меньше размера…

Макияж глаз карандашом фото

Макияж глаз карандашом

Макияж для близко посаженных глаз Проблема: у вас близко посажены глаза т.е. расстояние между глаз меньше размера…

Макияж глаз фото

Макияж глаз

Макияж для близко посаженных глаз Проблема: у вас близко посажены глаза т.е. расстояние между глаз меньше размера…

» » Обзор процедуры окрашивания ресниц