Лисий эффект при наращивании ресниц

Лисий эффект на ресницах

Наращивание ресниц в сегодняшнее время считается фаворитом среди всех косметических манипуляций с лицом среди женщин, девушек, и даже девочек. Процедура наращивания ресниц уже стала не очень дорогой, относительно того времени, когда она только входила в моду. Благодаря высококвалифицированному профессионалу, который сможет выбрать безупречную форму Ваши будущих ресничек, их длину, густоту и консистенцию. Вы сможете зрительно изменить и сделать лучше как очертания глаза, так и чуть-чуть поменять черты личика, что поможет добиться нужного эффекта. Тип наращивания ресниц нужно избирать, опираясь на то, какая у Вас форма глаза и верхнего века. К примеру, для тех дам, которые имеют округлённые глазки подойдет, так называемый, «лисий» эффект наращивания.(см. фото 1) Про него то, как раз мы и будем говорить дальше.

Оглавление

В чем именно заключается лисий эффект?

Лисий эффект удлиняет глазки вдоль горизонтальной линии, вытягивая и визуально удлиняя взгляд, давая результат, как у игривой «стрелки». Это делает глаза более выразительными и яркими. Размер ресничек в этом случае пропорционально растет от внутреннего уголка глазика к внешнему.(см фото 2) В итоге взгляд получает энигматичность, выразительность, глубину и прекрасную искорку ухищрения, придающую даме уникальный шарм. Протяженность и соразмерность ресничек подбираются мастером индивидуально для каждого клиента.

Вы хотите, чтобы в итоге взгляд был более натуральным? — тогда выбирайте ресницы длиной 6-10 миллиметров. Вы желаете достигнуть наиболее умопомрачительного результата? — неустрашимо выберете вариант до 14-15 мм.

Как воплотить в жизнь безупречный лисий эффект и какие виды ресничек существуют?

Успех результата процесса наращивания находиться в зависимости никак не лишь от длины и консистенции материала, но также от их вида. Для этой процедуры применяются множество вариантов.В данный момент ресницы искусственного происхождения для наращивания делаются только из качественных материалов, чтобы исключить проявление аллергии у клиента. Все наименования условны, потому как называют не тот материал, который был использован, а толщину и текстуру. К примеру «Соболиные» реснички смотрятся на глазах довольно природно, а «шелковые используют для большего, броского взгляда, при этом их не надо дополнительно подмазывать тушью(см фото 3). Конкретно эти 2 виды чаще других пользуются успехом у мастеров для сотворения идеального лисьего эффекта.

Длинные ресницы

Каким образом мастера добиваются лисьего эффекта?

Наращивание с помощью удлинения и последующее выполнение лисьего эффекта проистекает в большое количество шагов. Пойдем по порядку.

  1. Профессионал чистит и удаляет лишний жир с ресниц и участков кожи около глаз при помощи особых специальных препаратов.
  2. Налепляются подушки с галогеном, чтобы ресницы век не смогли слипаться(см. фото 4).
  3. После этапа аккуратного подсушивания профессионал делает кропотливую и долгосрочную функцию наращивания. Отодвигая одну единственную естественную ресничку, он прицепляет к ней продолжение искусственного происхождения, ни в коем случае не затрагивая на данном этапе очень слабых, юных или тонких, просвечивающих ресниц. Места клейки непременно обязаны являться сильными, надежными, маленькие и неприметные для завистливых женских взглядов. Данный этап кропотливо осматривается мастером с помощью тщательного наблюдения и расчесывания.
  4. В финале завершения работы коллагеновые подушки убираются. Все!

Наращивание ресниц

Противопоказания к процедуре

  1. Повышенная чувствительность глаз, слезоточивость, блефарит, индивидуальная непереносимость компонентов.
  2. Любая наша ресница проживает 80-90 дней. По истечении данного времени сменяется весь ресничный ряд. Реснички растут в некоторое количество линий — все различной длины и объема, изгиба и форм, толщины. В то время, как ей приходиться покидать этот мир, она уходит в мир иной, забирая свою наращенную часть. Многие люди волнуются, однако напрасно, это природный этап замены ресничек. «Новые» ресницы ни малейшего отрицательного воздействия на наши собственные никак не оказывают. Потому следует корректировать их пару раз в месяц. Данная процедура не украдет у Вас много времени — всего каких-то полтора часика. Сам клей частенько теряет товарный вид, поэтому поначалу убираются те реснички, которые уже нехорошо придерживаются, а затем приделываются другие, там, где имеется надобность. В итоге вы вновь получаете шикарный неотразимый взгляд!

Несколько неплохих рекомендаций

Ежели Вы хотите, чтобы процесс прошел уютно и безболезненно, а итог смотрелся истинно прекрасно, то подойдите к выбору мастера со всей серьезностью. Специалист сможет не только выбрать нужную именно для вас длину, консистенцию и форму ресниц, а и исполнит нужный лисий эффект, который будет соответствовать Вашему образу и внутреннему миру, отображая все его достоинства. Круглые глаза визуально вытянутся, а смотрящие вниз уголки, встанут на место(см. фото 5).

Чтобы очень надолго сберечь лисью искорку, смотрите и заботьтесь о своих ресничках. Старайтесь не носить вычурный яркий и утяжеляющий мейкап. Пытайтесь никогда не натирать глазки и никогда не дремать, упав лицом в подушечку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Ламинирование ресниц фото

Ламинирование ресниц

На какие только хитрости не идут женщины, чтобы сделать свои реснички привлекательнее. Не удивительно, ведь красивым…

Как наращивают ресницы фото

Как наращивают ресницы

Изумительные реснички – непременный «аксессуар» любой красивой девушки. Они способны визуально увеличить…

Макияж увеличивающий глаза фото

Макияж увеличивающий глаза

Видео: Большие глаза. Макияж,увеличивающий глаза7 способов получить большие и округлые глаза при помощи макияжа.Видео:…

» » Лисий эффект при наращивании ресниц