1 Из способов изменения внешности – наращивание волос

Если вам нравится эпатировать публику, если вы готовы радоваться сюрпризами окружающих, если просто вы всю жизнь мечтаете о длинных волосах, наращивание волос – то, что вам нужно. Кардинальная смена имиджа осуществима при использовании такой процедуры в парикмахерских салонах.

Нарощенные волосы

Девушки часто наращивают волосы, чтобы казаться привлекательнее

Содержание

Возможности наращивания волос

Изменение внешнего облика – не единственное, что можно получить, используя волосы для наращивания. А какие же еще задачи еще может решить эта процедура:

  • увеличить разнообразие причесок (особо актуально стоит такая проблема перед женщинами с короткими стрижками);
  • помочь скрыть дефекты в росте и состоянии волос (нарощенными волосами можно изменить густоту шевелюры, «задекорировать» плеши или аномальные изменения в росте прядей);
  • изменить неудачную стрижку.

Некоторые девушки прибегают к помощи парикмахеров и изменяют длину и густоту волос в преддверии каких-либо знаменательных событий – свадьбы, юбилея, важной фотосессии с профессионалом-фотографом и т.д.

Перед дамами открываются большие горизонты в сфере сооружения красивых причесок – таких, которые с их естественными волосами осуществить невозможно.

Прикрепленные пряди могут находиться на голове их счастливой обладательнице в течение разного срока, это зависит от технологии процесса, состояния естественных волос и некоторых других причин. От одного до трех месяцев – среднее время «пребывания» нарощенных волос на голове.

Наращивание волос

Становиться красивой лучше в салоне

Если волосы оставить на более длительный период, то это может привести к неблагоприятным последствиям – становится заметен стык волос своих и чужих, нарушается процесс естественного выпадения локонов, пряди сильно путаются и плохо расчесываются.

Страшилки

Процесс прикрепления к своим волосам чужих прядей набирает обороты, практически в каждом городе нашей необъятной Родины есть салоны, предлагающие такие услуги. Многих интересует логичный вопрос: «Какие источники донорских локонов используются в парикмахерских?» Где взять столько прядей, чтобы удовлетворить растущий спрос на парики и нарощенные волосы?

Противники этой косметической процедуры, да и простые любители собирания сплетен придумывают всякие небылицы о том, что волосы для наращивания берут из тюрем, моргов, психиатрических больниц и других сомнительных и нелицеприятных источников.

Стоит ли верить в эти мифы – решать вам, но в пику этим доводам в стиле фэнтези можно сказать, что каждый уважающий себя салон красоты закупает волосы самого отличного качества и тусклые пряди обитательниц больниц, тюрем вряд ли подойдут.

Еще одно возражение «против» — где взять такое количество женщин с красивыми, густыми и длинными волосами, чтобы поток поставки этого сырья не иссякал. Скорее всего, морги, больницы и тюрьмы не смогут похвастаться таким богатым «ассортиментом».

Откуда берут волосы для наращивания

Где же в таком случае специалисты-парикмахеры добывают натуральные волосы для наращивания.

Нарощенные волосы в салоне

Более реально выглядит аргумент в пользу того, что волосы закупают у представительниц слабого пола в странах с низким уровнем жизни. Азиатские женщины славятся красотой и здоровьем своих волос и многие идут «на подвиг», срезая свои локоны и отдавая их в руки закупщиков. Для некоторых малообеспеченных семей – это один из реальных источников дохода.

Они заключают договора на поставку волос, причем в этих документах есть пункт и о качественном состоянии прядей, поэтому девочек с юного возраста приучают пользоваться натуральными и полезными средствами по уходу за шевелюрой.

География распространения бизнеса по закупке волос не ограничивается только Азией. Восточноевропейские женщины дальнего зарубежья, конечно, в силу своего нормального благополучия не торгуют своим волосяным убранством, а вот в ближнем зарубежье случаи продажи волос нередки.

Украина, Белоруссия, Молдова – страны, в которых женщины не гнушаются отращиванием локонов для продажи.

Все что надо знать о прядях для наращивания

Для людей брезгливых и мнительных полезно будет знать о том, что волосы для наращивания не используют сразу же после их срезания. Обработка срезанных прядей проходит специальный цикл:

  1. Дензинфекция.
  2. Покраска.
  3. Сушка при 40°C.
  4. Расчесывание при помощи кард.
  5. Покрытие прядей слоем из силикона или кремния.
  6. Сортировка по длине, цвету и другим параметрам.
  7. Навешивание локонов на трессы или на капсулы.

Локоны волос

Россия занимает одно из первых мест по технологии обработки волосяного сырья, опередив и Европу, и Америку

Стопроцентная гарантия качества волос возможна лишь в том случае, когда их закупают и обрабатывают не в подпольных цехах, а в цивилизованном налаженном производстве.

Наращивание волос также не следует доверять сомнительным мастерам, лучше всего обратиться в салон красоты с лицензией на осуществление такого вида услуг.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Алмазное наращивание волос фото

Алмазное наращивание волос

Большинство девушек и женщин с давних времен хотят быть привлекательными и прибегают к различным уловкам для…

Наращивание волос balmain фото

Наращивание волос balmain

Длинные густые волосы – это символ женственности и нежности, это украшение любой девушки, это мечта. В наши дни уже…

» » 1 Из способов изменения внешности – наращивание волос