Наращивание волос great lengths

В последнее время стало очень популярным наращивание волос. Такую услугу сейчас предлагают многочисленные салоны красоты и частные парикмахеры. Методик наращивания также очень много. И ученые не стоят на месте, постоянно изобретая все новые технологии, стремясь сделать процедуру максимально безопасной для здоровья волос.

Популярной в этой области является итальянская компания Great Lengths. Ей принадлежат разработки аппаратов для горячего и ультразвукового наращивания. Также эта компания производит донорские пряди, окрашивая их по уникальной технологии. Волосы для наращивания поставляются из Индии. Они проходят строгий контроль качества и специальную процедуру окрашивания, в результате которой не повреждается структура. Таким способом получают более 50 оттенков, не только натуральных, но и экстраординарных ярких цветов.

Толщина волоса также может различаться и подбирается индивидуально для каждой клиентки. Наиболее распространено наращивание волос Great Lengths горячим и ультразвуковым способом, для чего изготавливаются специальные пряди с капсулой в основании. Но может быть применена и ленточная технология, для которой предусмотрены локоны, закрепленные на небольшой ленте, покрытой клейким слоем.

Видео: Ультразвуковое наращивание волос от «Great Lengths»

Наращивание по методике Great Lengths

Методика наращивания волос Great Lengths

Наращивание волос Great Lengths горячим способом осуществляется с использованием аппарата GL 3200. При такой методике донорские пряди с кератиновой капсулой крепятся к натуральным волосам максимально близко к корням. Производится это с помощью горячих щипцов, которые, однако, не наносят вреда волосам, поскольку их температура примерно такая же, как и у плойки или утюжка для волос. Кератиновая капсула под воздействием тепла плавится и надежно закрепляет донорскую прядь на родных волосах клиентки.

Существует также ультразвуковое наращивание волос Great Lengths. Для этого используется аппарат US 5000, который исключает тепловое воздействие. В данном случае также применяются донорские пряди с кератиновой капсулой. И крепятся они к родным волосам щипцами, которые воздействуют на клеевой состав ультразвуковыми импульсами. Такой способ дает сильную фиксацию и не повреждает структуру родных волос. Капсулы при использовании этой технологии получаются плоскими и незаметными, что позволяет делать с наращенными волосами любые прически.

И самая совершенная модель производства компании Great Lengths – это аппарат MULTISONIC. Он позволяет наращивать волосы очень быстро. С ним получить объемную длинную прическу можно всего за 1 час. Этот аппарат позволяет закреплять на волосах одновременно несколько донорских прядей. Кроме того, такой способ предполагает использование капсул маленького размера, что дает возможность произвести наращивание даже на тонкие волосы, а также на челке и в височной зоне.

Также фирма Great Lengths выпускает пряди для ленточного наращивания волос. Здесь уже не применяются никакие дополнительные инструменты. Донорские локоны просто закрепляются на родных волосах с помощью клейкого слоя, нанесенного на ленту.

Особенности наращивания волос Great Lengths

Наращивание волос Great Lengths является очень популярной технологией. Это объясняется тем, что практически все методики безопасны для здоровья родных волос и просты в применении. Кроме того, волосы после наращивания не требуют особого тщательного ухода. Их можно окрашивать, завивать, сушить феном и укладывать с помощью плойки или утюжка. Также можно не бояться посещать баню, сауну и бассейн.

Видео: Наращивание волос Great Lengths

Крепления очень надежно фиксируют донорские пряди, что обеспечивает сохранность внешнего вида прически на несколько месяцев и препятствует вычесыванию волос.

Наращивание волос Great Lengths обеспечивает быстрый эффект и надежное крепление донорских прядей, но нужно помнить и о своевременном уходе. Чтобы избежать спутывания волос, необходимо не реже 3 раз в день расчесывать их. Во время мытья необходимо соблюдать осторожность, избегая излишнего давления на места крепления. Возможно, это не повредит капсулу, но может привести к выпадению родных волос.

Плюсы и минусы наращивания волос Great Lengths

Наращивание волос Great Lengths практически не имеет минусов. Разве что при использовании горячей или ультразвуковой методики в первые несколько дней возможен некоторый дискомфорт. А в остальном все технологии отлично выполняют свои функции. Крепления практически незаметны и устойчивы к различным внешним воздействиям. А микрокапсульная методика позволяет наращивать волосы даже на самую короткую прическу.

Противопоказания к наращиванию волос Great Lengths

Такие способы наращивания противопоказаны только в том случае, если имеются серьезные кожные заболевания или в данный момент проводится курс химиотерапии.

Цены на наращивание волос Great Lengths

Цены на наращивание волос Great Lengths несколько выше средних. Так, горячая методика может стоить около 13000 – 15000, а микрокапсульная и до 20000 рублей. Но за эти деньги гарантировано высокое качество материалов, донорских волос, а также безопасность для здоровья. Если какой-то салон или частный мастер предлагает наращивание гораздо дешевле, то, скорее всего, они используют не оригинальные компоненты, а значит, не могут дать никаких гарантий.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Наращивание волос arcos hair talk фото

Наращивание волос arcos hair talk

Наращиванием волос давно уже никого не удивить. Еще в конце прошлого века были изобретены первые технологии, которые…

Наращивание волос dream hairs фото

Наращивание волос dream hairs

Видео: Безкапсульное наращивание волосВ наше время многие девушки увлеклись наращиванием волос. И тому есть веское…

Наращивание волос 3d фото

Наращивание волос 3d

Что украсит женщину лучше, чем копна длинных и густых волос?.. Жаль, что такая роскошь дана от природы не далеко каждой…

Наращивание волос ring star фото

Наращивание волос ring star

Все девушки, мечтающие о густых и длинных волосах, сегодня могут легко осуществить свое желание. Достаточно лишь…

Наращивание волос фото

Наращивание волос

Видео: Ленточное наращивание волос в салоне Hair-Vip!Некоторым девушкам не хватает волос, поэтому многие прибегают к…

Горячее наращивание волос фото

Горячее наращивание волос

Еще не так давно длинные густые волосы были мечтой каждой девушки, и зачастую им не суждено было исполниться.…

Наращивание волос so cap original фото

Наращивание волос so cap original

Как долго девушки мечтали о густых и длинных волосах. И сколько всевозможных средств они испробовали, пытаясь придать…

Китайское наращивание волос фото

Китайское наращивание волос

Длинные густые волосы всегда являлись предметом гордости и объектом зависти. Ведь далеко не всех природа наградила…

Наращивание волос europa hair studio фото

Наращивание волос europa hair studio

Какая из девушек хоть иногда не мечтала бы о длинных и густых волосах? Однако часто подобные желания так и остаются в…

Наращивание волос le cristal de paris фото

Наращивание волос le cristal de paris

Сегодня широкое распространение получила услуга по наращиванию волос. И теперь не нужно ждать несколько лет, чтобы…

Наращивание волос rueber фото

Наращивание волос rueber

Многие девушки мечтают быть красивыми и привлекать внимание противоположного пола. Одним из главных символов…

Наращивание волос racoon фото

Наращивание волос racoon

Время не стоит на месте, и мода постоянно меняется. Это касается стиля не только в одежде и аксессуарах, но и во всех…

Наращивание волос cre cap фото

Наращивание волос cre cap

Видео: ЖАННА МАКСИМОВА & НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС "CRE CAP"О густых и длинных волосах мечтали многие девушки и…

Наращивание волос euro so cap фото

Наращивание волос euro so cap

Каждая девушка стремиться к индивидуальности и неповторимости. Все хотят иметь свой стиль, изюминку. Но многих…

Наращивание волос cinderella hair фото

Наращивание волос cinderella hair

Длинные густые волосы сегодня получить не так сложно, как, например, лет 50 назад. Тогда женщины пытались создать…

Наращивание волос balmain фото

Наращивание волос balmain

Длинные густые волосы – это символ женственности и нежности, это украшение любой девушки, это мечта. В наши дни уже…

» » Наращивание волос great lengths