Наращивание волос на трессах

Если вы хотите стать обладательницей роскошной шевелюры, то усилий не потребуется: вам пригодятся натуральные волосы на трессах. С их помощью вы нарастите локоны и будете поражать окружающих красотой!

Изначально этот метод использовали афроамериканские красавицы, мечтающие о ровных и длинных локонах. Чтобы ими обзавестись, они добавляли к корням дополнительные волосы, а позже манеру переняли и стилисты.

Преимущества

2

Видео: Трессы

Клиентки, успевшие прибегнуть к способу, отметили не один плюс:
Метод отличается доступностью, поскольку не требует больших затрат труда. Вы отыщете мастера даже с помощью сети, ведь процедуру можно провести на дому. Правда, с выбором стилиста нужно быть осторожнее, иначе вы рискуете попасть в руки непрофессионала. Прежде чем отправиться на процедуру, прочитайте отзывы, просмотрите фото готовых работ и лишь потом доверяйтесь парикмахеру.
Скорость подобного наращивания не вызовет нареканий, и мастер справится за 40 мин. Если предстоит большой объем работ, то наращивание может отнять до 2 ч., но даже этот срок не покажется долгим, когда вы увидите результат.
Особенности технологии позволяют обходиться без коррекции в течение 4 мес, поэтому вы будете избавлены от необходимости новых расходов.
Вредя для собственных прядей удается избежать, ведь подобное наращивание считается самым щадящим.
В отличие от локонов на капсулах, трессы удастся снять самостоятельно. Вам даже не придется ждать несколько недель, как в случае с капсульным наращиванием, ведь трессы можно удалить уже на следующий день.
Стоит оценить достоинства этого варианта, и у вас не останется сомнений в его целесообразности!

Технология

3

Наращивание волос на трессах подразумевает, что стилист заплетает из ваших прядей очень тонкие косички, которые проходят вдоль головы. На следующем этапе к ним пришивается лента с локонами — ее и называют трессой.

Косичек может быть 3—4, но в любом случае вы эффективно увеличите объем шевелюры. Процедура не отличается сложностью, и при обращении к квалифицированному специалисту проблем не возникнет!

Видео: Как преобразиться за пару часов Наращивание волос Говорит ЭКСПЕРТ

Через несколько месяцев понадобится сделать коррекцию, поскольку волосы, заплетенные в косы, отрастут, и те станут слишком свободными. Стилист снимет трессы, расплетет косички, сделает новые и пришьет к ним те же ленты с локонами. Легкость процедуры и ее дешевизна считаются главными плюсами!

Бывает, что трессы не пришивают к косам, а приклеивают к голове. Этот метод называется бондингом, причем результат радует устойчивостью: не стоит бояться, что случайное механическое воздействие оторвет прядь! К достоинствам относят скорость и стоимость, ведь приклеивание значительно упрощает работу. Но многие прелестницы отказываются от бондинга, поскольку он не радует экологичностью, и постоянный контакт кожи с клеем не пойдет на пользу здоровью.

Видео: Холодное наращивание волос,клеевой метод наращивания трессов ручной работы

Недостатки

4

Хотя плюсы несомненны, практика показала, что у подобного вида наращивания немало недостатков. К ним относятся следующее:
Туго заплетенные косы будут вызвать дискомфорт в течение нескольких дней. Позже вы привыкнете к этому ощущению, но понадобится набраться терпения!
Расчесать пряди будет проблемно, ведь придется сначала приводить в порядок натуральные локоны, затем добавленные, и лишь после этого приниматься за часть, расположенную под трессами. Но этот вариант окажется удобнее, чем в случае с капсулами, когда полноценно расчесаться не удается.
Подобрать цвет, чтобы тот не отличался от естественного, бывает сложно.
Если ваши пряди очень тонкие и короткие, скрыть трессу не удается. Приходится подбирать правильную прическу и завивать локоны, чтобы отвлечь внимание.
Несмотря на недостатки, наращивание с использованием тресс считается наиболее щадящим для своих волос. Но и слишком усердствовать не стоит, поскольку любой способ навредит натуральным локонам! Если у вас ослаблена шевелюра, то наращивание в долгосрочной перспективе усугубит проблему. Чтобы обойтись без неприятных сюрпризов, прибегайте к нему перед важными событиями и не носите добавленные пряди слишком долго.

Выбор остается за вами, ведь задача салона в первую очередь продать услугу, а не позаботиться о виде ваших локонов в будущем. Учитывайте все тонкости, чтобы избежать неприятных последствий!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Холодное наращивание волос фото

Холодное наращивание волос

К роскошным длинным волосам притягиваются все взгляды. Они являются предметом гордости и объектом восхищения. Раньше…

Наращивание волос трессами фото

Наращивание волос трессами

Длинные и густые волосы – бесценный подарок от природы, который, к сожалению, дан не каждой женщине. Но желание быть…

Наращивание волос one touch фото

Наращивание волос one touch

Многие девушки хотели бы иметь длинные и густые волосы, но зачастую они не могут себе этого позволить. Ведь для того…

Испанское наращивание волос фото

Испанское наращивание волос

Каждая девушка мечтает быть привлекательной и ухоженной. Многие гонятся за модными тенденциями и постоянно меняют…

Методы наращивания волос фото

Методы наращивания волос

Видео: Виды наращивания волосЖенщине всегда хочется быть красивой, и правильно подобранная прическа способна…

» » Наращивание волос на трессах