Новинки услуг от салонов красоты. Борьба с секущимися кончиками волос

matrix2

Видео: Уход за Волосами! SPLIT ENDER -Tест-Драйв: STOP секущимся кончикам? | PINKYBRUNETTE

Осенью и зимой особенно актуальна проблема секущихся и ослабленных из-за термовоздействия, окрашивания и погодных условий волос. В этот период организму не хватает витаминов для укрепления волос.

Решить проблему поможет новая линейка от Matrix — Biolage Fiberstrong. Входящий в состав экстракт бамбука восстановит эластичность волос и сократит ломкость. Другим важным компонентом в составе является инновационная молекула Intra-Cylane. Она укрепляет и реконструирует кутикулу волоса, предотвращает сечение кончиков.
Новинки Fiberstrong используют для восстановления секущихся кончиков с помощью биозапаивания. В услугу входит нанесение укрепляющего шампуня, маски и сыворотки- уход-укладка феном и запаивание утюжком с укрепляющим и уплотняющим кремом. Результат будет виден после первой процедуры: волосы блестящие и мягкие на ощупь. Для длительного эффекта специалисты рекомендуют 6 процедур.

matrix

Другая услуга «Горячее масло» с маслом Biolage Exquisite Oil, укрепляет тонкие волосы, повышает их стойкость, упругость и эластичность. Такой эффект даёт полинезийское масло таману и жирные кислоты Омега-3, которые входят в состав. Укрепляющее масло наносят на этапе укладки: чтобы укрепить ослабленные волосы и для придания объема у корней на влажные волосы- для блеска волос — на сухие волосы.
Как видите, решить проблему ослабленных волос очень просто. С новыми средствами, ваши волосы обретут здоровье и будут радовать окружающих.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Миндальное масло для волос фото

Миндальное масло для волос

Миндальное масло для волос применяют как уникальное природное средство, которое укрепляет, питает, увеличивает блеск и…

Применение масла для волос фото

Применение масла для волос

Каждая девушка, которая заботится о состоянии своих волос, знает о пользе растительных масел. Они идеально подходят для…

» » Новинки услуг от салонов красоты. Борьба с секущимися кончиками волос