Залог здоровья волос или откажитесь от дорогих салонов навсегда!

Итак, с самого первого мытья головы, я заметила что шампунь идеально промывает волосы. Они у меня длинные и непослушные, потому далеко не каждое косметическое средство раньше мне подходило. Ломкость и слабость появилась у меня после родов двойняшек. Долго искала подходящий вариант, который спасет ситуацию, пока муж не подарил набор с этим шампунем. Результат я ощутила сразу же после первого мытья головы. Тонкость с каждым мытьем исчезала. Также появился здоровый блеск.

УПЛОТНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ-ВАННА DENSIT

Ощущение после мытья сравнимо с многочисленными дорогими процедурами в салоне красоты. Шампунь от Kerastase помог в расчесывании и дал возможность ощутить невероятную гладкость и мягкость и прочность.

Ценовая политика

Хочу заметить, что Densite является очень экономным. Маленькой бутылочки в 250 мл мне хватило примерно на 5 месяцев использования. Я отказалась от всяких кондиционеров, лосьонов и так далее.

Эффект после

После использования этого средства на протяжении 5 месяцев, мои волосы стали выглядеть просто прекрасно. Гладкие, мягкие, прочные и очень ухоженные.
Я очень привередлива в выборе запаха шампуней. Здесь запах очень приятный. Аромат не является слишком приторным, и тем самым — отталкивающим. Ощущается аромат первых весенних трав и тепла.

Мои выводы — шампунь ванна Densite от Kerastase поможет каждой девушке, которая хочет выглядеть безупречно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

4 Супер-гаммы шампуней kerastase фото

4 Супер-гаммы шампуней kerastase

Торговая марка Kerastase была основана более полувека назад. В 1964 году французские косметологи и фармацевты вывели на…

Мое спасение — флюид от kerastase фото

Мое спасение — флюид от kerastase

Я не являюсь обладательницей шикарнейших волос, но у меня длинные волосы средней густоты, которые я люблю. И для меня…

Совсем не мужская проблема фото

Совсем не мужская проблема

Видео: Повышение тестостерона у мужчин старше 25 30 летПоследние полгода меня мучила одна проблема – перхоть. Сначала…

» » Залог здоровья волос или откажитесь от дорогих салонов навсегда!