Инна гомес и её изюминка — чёлка

inna-gomes-s-chelkoy-i-bez

Популярная российская модель 90-х годов прошлого века Инна Гомес, ростом в 170 см. Нынешнее поколение молодёжи, особенно те, кому ещё не исполнилось 20, не проявят никакой реакции, увидев её фотографии или услышав имя. Как скоро проходит мирская слава!

А между тем, Инна Гомес была одной из наиболее известных русских моделей – милая девушка с изумительными глазами и густой чёлкой. Да и без чёлки она всё равно была великолепна, только казалась более беззащитной.

Девичья фамилия её Чуркина, родом из Рязанской области. Она участвовала в первом в Советском Союзе конкурсе красоты, когда ей было 18 лет (а родилась она 02.01.1970 г.) Конкурс этот носил название «Московская красавица», и Инна заняла второе место.

Появившись на подиуме, она сразу стала известной, и это не замедлило сказаться на её судьбе. Так, вскоре она стала женой бизнесмена Аугустино Гомеса, богатого испанца. Однако ненадолго, и Инна впоследствии не любила и вспоминать о своём первом браке.

После такого потрясения, вновь оказавшись свободной, Инна Гомес вздумала попробовать себя в роли модели. Ей в это время исполнилось 24 года, и для многих моделей такой возраст означает закат карьеры! Однако Инна рискнула начать, и на неё вскоре обратило внимание Red Stars, известное модельное агентство. Фотографии Инны появились на обложках глянцевых журналов, она стала принимать участие в рекламе от Danone, Tom Klaim, Dove.

Проект «Последний герой» стал причиной того, что она приобрела популярность действительно по всей стране. Её начали приглашать на телевидение, такие известные каналы, как НТВ и ОРТ предлагали ей быть лицом программ и ведущей. Далее последовали съёмки в кино, в фильмах «Ключи от смерти», «Маросейка, 12: Ставок больше нет», «Летний дождь», «Любовь до гроба», «День рождения буржуя-2», «Каменская-2», «Чёрная комната». Следует сказать, что, просматривая роли Инны, зритель видит не только обворожительную внешность, но и ощущает актёрский талант исполнительницы.

EPSON scanner Image

У Инны появляются покровители из числа влиятельных и богатых людей, в их числе – полковник милиции Владимир Лысаков. Тут, конечно, Инне не повезло, потому что он оказался причастным к делу «оборотней из МУРа», и девушке пришлось общаться со следствием и отвечать на неудобные вопросы.

У Инны проявился новый муж, ингуш Ахмет, бизнесмен, и она вознамерилась перейти к семейной жизни за городом, вдали от столичной суеты – растить дочь и играть роль домашней хозяйки. Однако снова не получилось, и вскоре последовало новое расставание.

Теперь Инне уже 40, и ей таки удалось предаться спокойной жизни и исчезнуть из светской хроники. У неё новый муж, тоже бизнесмен, и у них уже есть совместный ребёнок. Надо надеяться, что эта попытка обрести семейное счастье с надёжным спутником жизни окажется для неё удачной.

Давайте посмотрим на фото прекрасной Инны, полюбуемся её шикарными волосами и подумаем над тем: как чёлка может сделать девушку загадочной и необыкновенной!

inna-gomes-s-chelkoy-i-bez2 kinopoisk.ru kinopoisk.ru inna-gomes-s-chelkoy-i-bez6 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez7 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez8 EPSON scanner Image inna-gomes-s-chelkoy-i-bez10 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez11 kinopoisk.ru kinopoisk.ru EPSON scanner Image inna-gomes-s-chelkoy-i-bez15 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez16 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez17 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez18 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez19 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez20 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez21 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez22 EPSON scanner Image inna-gomes-s-chelkoy-i-bez23 inna-gomes-s-chelkoy-i-bez24

Вы творческая натура и любите ухаживать за волосами, вас влекут новости о тенденциях в мире причесок, а вы все еще не нашли себя как специалиста? Мы рекомендуем вам пройти курсы парикмахера в центре Лидер. При этом вы получите: качественное обучение в группах с малым количеством людей, широкий спектр техник стрижки и окрашивания, документы и даже трудоустройство!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц. сетях:

Схожее

Прически евы лонгория фото

Прически евы лонгория

Американская модель и актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) известна в мире по своей роли в сериале «Отчаянные…

Джессика альба прически фото

Джессика альба прически

Видео: Прическа Джессики Альбы от KateLion - All Things HairДжессика Альба – американская актриса, родилась 28 апреля…

Прически нины добрев фото

Прически нины добрев

Одна из самых ярких звезд современного кинематографа, Нина Добрев, стала своеобразной иконой стиля для множества…

Макияж селена гомес фото

Макияж селена гомес

Юная звёздочка Селена Гомес, ставшая известной благодаря роли Алекс Руссо в комедийном телесериале «Волшебники из…

Жанна фриске без макияжа фото

Жанна фриске без макияжа

Сколько лет Жанне Фриске рост, вес и фото без макияжа. Многие фанаты и поклонники знаменитой певицы, актрисы и…

» » Инна гомес и её изюминка — чёлка